你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
上海三維工程建設咨詢有限公司進行走訪黃山部分項目
日期:2020-11-05  瀏覽次數:240  視力保護色:

   2020112日上午,上海三維工程建設咨詢有限公司副總楊欣輝分別走訪黃山市玉屏齊云府四期、五期、黃山學院實習實訓中心等項目監理機構。同時實地了解了國家級文物(黃山鎮海橋\老大橋)重修的前期準備工作。楊欣輝聽取了各項目監理機構對項目進展、存在問題的匯報,了解建設單位對現場監理人員工作評價,各項目監理機構人員在工作生活上需公司解決的需求等內容。

監理部巡視黃山學院實訓樓外架  玉屏府四期防水施工全程旁站

 

     玉屏府五期項目監理機構巡視抽查鋼筋質量、砼全程旁站

   總提出各項目機構負責人要加強自身主觀能動性,要加強過程監管,做好各項目質量安全的預控管理工作,重點加強績效管理,施工監理等技術交底管理,各機構人員平常多加學習提高自身業務水平,更要做好自身廉潔自律工作,維護好企業形象,為黃山市的發展做出應有的貢獻!