你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
金義東市域軌道交通工程塘雅車輛段02標順利完成綜合樓主體結構封頂
日期:2020-10-28  瀏覽次數:248  視力保護色:

    1027日上午,隨著12層頂板最后一方混凝土澆筑完成,由上海三維工程建設咨詢有限公司進行監理服務的金華-義烏-東陽市域軌道交通工程塘雅車輛段02標段綜合樓主體結構順利封頂。


      金華-義烏-東陽市域軌道交通工程塘雅車輛段02標段綜合樓,將作為整個車輛段建筑群的指揮和辦公調度中心,是車輛段內標志性建筑。其位于場區內東北方向,占地面積約9600平方米,為鋼筋混凝土框架結構,總建筑面積42134.22平方米,主樓分地下1層,地上12層,機房層;裙樓分為地下一層,地上4層;主體由一個主樓和裙樓兩部分組成。其結構封頂是軌道公司拼搏實干創標桿,對標比拼勇爭先”總體部署關鍵控制節點工程。為金義東市域軌道交通項目在決戰四季度,決勝保目標勞動競賽中再創佳績。

   我司塘雅車輛段02JL標總監張永林發言

    自綜合樓工程開工以來,受到建設單位領導高度重視,并始終為項目建設保駕護航。在建設單位領導的正確領導下,在全體參建單位的共同努力下,各參建單位克服新冠疫情、高溫酷暑等諸多不利因素影響,適應形勢、科學決策、合理的安排工作,順利實現主體工程結頂目標。

 

 

     為確保建設目標的實現,我司項目監理機構加強主動控制和預控工作,加強過程監管,對質量目標不放松,要求既要保證工程質量、安全,也要追趕工程進度。接下來,為交付一個合格的綜合樓工程,還有更加繁重的任務等待我們去完成,我司監理機構將進一步抓好各項工作的監督管理,進一步促進工程質量、工期目標的實現,我司將以更良好的精神風貌積極投身接下來的工程建設中,與各參建單位一道,安全、優質、高效地完成后續車輛段建設任務。