你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
乘風破浪展風采——紹興地鐵1號線項目“鐵軍杯”勞動競賽啟動儀式順利舉行
日期:2020-09-01  瀏覽次數:462  視力保護色:

 

828日,為了落實習近平總書記對加快培養大批高素質勞動者和技術技能人才重要指示精神,不斷激發廣大職工的工作熱情和創新活力,引導職工專于技能、精于建造,積極投身工程建設,紹興地鐵1號線項目“鐵軍杯”勞動競賽啟動儀式在項目部順利舉行。

 

紹興市總工會黨組副書記、工會副主席章順德、經濟工作部部長劉靜,京越地鐵有限公司助理總經理張侃,上海三維工程建設咨詢有限公司總監周鐘,東南大學交通學院院長助理、地下工程系主任章定文教授,中建基礎設施事業部浙江分部黨委副書記、工會主席陳長天,中建八局工程研究院數字建造中心主任陳濱津博士,中建八局軌道公司總工程師唐立憲、質量總監車家偉出席了此次啟動儀式活動。項目管理人員、勞務工人代表以及測量、BIM、試驗大賽的裁判員和參賽選手共計70余人參加?;顒佑芍薪ò司周壍拦军h委副書記、工會主席苗德勝主持。   

 

   ▲公司黨委副書記、工會主席苗德勝主持會議

  

 

    ▲章順德、陳長天為紹興地鐵1號線項目工會聯合會進行揭牌          

 ▲京越地鐵有限公司助理總經理張侃講話

張侃向所有與會代表表示了感謝,希望八局軌道公司及紹興項目敢于面對困難,持續發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的精神,在日常管理中能掀起“比學習、比技能、比創新”的新高潮,在施工生產中形成“比安全、比質量、比進度”的好氛圍,高標準、嚴要求地完成紹興地鐵1號線的建設任務,為紹興市人民上交一份滿意的答卷。

              

 ▲中建基礎設施事業部浙江分部黨委副書記、工會主席陳長天講話

陳長天提出了三點建議:一是要堅守目標,發揮優勢,激發熱情,確保競賽效果;二是要堅守底線,不越紅線,以人為本,確保安全生產;三是要堅守初心,苦練本領,胸懷大局,確保精品工程。

                          

    ▲紹興市總工會黨組副書記、工會副主席章順德講話

章順德希望廣大職工能夠充分利用此次活動的平臺,積極參與,以優異的成績展示中建職工的精神風貌;希望項目以勞動競賽為切口,以八局的鐵軍文化、準軍事化活動為載體,知行合一,爭先進、創一流,努力激發廣大干部職工的生產積極性。

   

                  活動最后,全體與會人員進行了合影留念,啟動儀式圓滿結束